Долой вредные привычки!

Опубликовано
Комментарии Нет

Уровень жизни, особенно в больших городах, имеет достаточно высокие показатели. Тоже самое можно сказать и о ежедневном темпе современного мужчины, которую необходимо все успеть сделать, находится в курсе самых последних событий, а также соответствовать высочайшим требованиям, предъявляемым ему обществом. Каждый мужчина считает себя лидером – это заложено в нем самой природой.

Неоспоримые синонимы современного мужчины – добытчик, кормилец, что подразумевает достаточно активный образ жизни в самом прямом смысле этого слова. Однако, на практике реализовать оказывается не так просто, как кажется.

Зачастую именно темп жизни – стремительный, непрекращающийся, не оставляющий на отдых ни минуты свободного времени – изрядно выматывает, ухудшая не только психо-эмоциональное состояние, но и здоровье. Если физически мужчина будет чувствовать себя вполне нормально, это не означает, что в интимной сфере у него все складывается оптимально. Дело в том, что активная жизнь во всех ее проявлениях не самым лучшим образом сказывается на потенции.

Врачи выделяют три пункта, соблюдая которые можно добиться улучшения потенции и предупреждения проблем в будущем. Во-первых, необходимо хорошо высыпаться, во-вторых, правильно питаться, а, в-третьих, стараться совмещать работу с полноценным отдыхом. Кстати, отдыху отводится одна из главных ролей в жизни современного мужчины. О чем не следует забывать и стараться уделить минуту-другую для того, чтобы просто посидеть в кресле, расслабиться и не думать о каждодневных проблемах.

К тому же отдых – это еще и полноценный сон. Многие мужчины говорят, что им достаточно трех-четырех часов, чтобы выспаться. Но на самом деле – отдыхать ночью следует как минимум шесть часов – этого требует наш организм и не надо его обманывать. Если посмотреть правде в глаза, то большинство наших мужчин не придерживаются вышеперечисленных правил. Желание поспать заменяется чашечкой крепкого кофе, полноценное питание уступает место фаст-фудам и перекусам в офисе в виде бутербродов, печенья и конфет. А когда времени на питание вообще нет, то в ход идут сигареты.

В результате начинают страдать все системы организма, а в особенности половая. Уже давно подмечено, что абсолютно все вредные привычки, заполонившие нашу жизнь, ведут к ухудшению потенции. Конечно, изменения происходят постепенно, поэтому, чаще всего мужчина не замечает их, а если и замечает, то старается не обращать особого внимания.

Первые тревожные звоночки ухудшения мужской силы

Самым первым признаком ухудшения потенции является быстрая утомляемость во время секса. Уже на этот признак следует обратить внимание, особенно если утомляемость становится «верной спутницей» каждого полового акта.

Второй признак – это кратковременность полового сношения. Одно дело, когда секса не было достаточно длительное время, и мужчина попросту изголодался по женскому телу, а другое – если секс есть регулярно, но сам процесс продолжается максимум пять минут. Вот здесь уже необходимо насторожиться и принять во внимание сей факт.

Стоит отметить, что данные признаки, если не принимать никаких мер, будут лишь усугубляться и приведут в итоге к снижению потенции и к эректильной дисфункции. А в самом худшем случае может наступить полное отсутствие эрекции.

Сталкиваясь с данной проблемой, многие мужчины начинают активно заниматься самолечением, принимая медицинские препараты, улучшающие потенцию и совершенно не понимающие, что причина ухудшения потенции кроется не в ухудшении состояния здоровья, а в снижении уровня жизни, а именно плохого питания, недостаточного отдыха, повышенных стрессовых ситуациях на работе и в быту.

Конечно, в первое время приема таблетки будут волшебным образом улучшать потенцию, но в случае, если воздействие на организм вредных факторов, в том числе и курения, не прекратиться, то прием лекарственных средств в какой-то момент станет бесполезным.

Таблетки лишь временно замаскируют проблему, но не устранят ее полностью. Если хочется улучшить потенцию на долгие годы и не сталкиваться с этой проблемой вплоть до преклонного возраста, следует уделить особое внимание своим пагубным пристрастиям: снизить до минимума потребление кофе (кстати, этот напиток можно заменить цикорием), прекратить употреблять алкогольные напитки и выкуривать пачку сигарет в день, забыть об энергетических напитках.

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.