Женский типаж: кто из дам готов к сексу без обязательств на все 100%?

Опубликовано
Комментарии 1

секс без обязательств
Секс без обязательств – разве не об этом мечтает каждый второй мужчина, находящийся в самом расцвете лет и не обремененный женой, семьей и детьми? Сегодня не многие женщины соглашаются на подобную авантюру, поэтому встретить представительницу прекрасного пола, которая с радостью согласилась бы провести ночь любви и, может, даже не одну и при этом не стала намекать на отношения/замужество/совместное проживание/светлое будущее мужчине – большая редкость. Но все редкое – не значит исключительное. Психологи выделили пять типажей женщин, которые на все 100% будут даже рады сексу, не обремененными никакими обязательствами.

Проведенные в ходе исследования опросы женщин в возрасте от 18 до 60 лет показали очень даже привлекательные результаты – практически каждая опрошенная дама на каком-то определенном этапе своей жизни соглашалась на секс без обязательств. Причины такого действа просты до безобразия – кризис, сложные отношения с предыдущими мужчинами, непростые жизненные этапы.

После проведенного опроса и многолетнего последующего исследования результатов психологи создали пять типажей женщин и сделали очень даже ободряющие выводы – секс без обязательств может быть практически у каждой, которая относит себя к следующему типу.

Первый тип – Коварная мстительница

Она живет и встречается на постоянной основе с очень значимым для нее парнем, который в один прекрасный момент собирает свои и уходит со словами: «Ты скучная, неинтересная, однообразная. Тебе не будет изменять только импотент». Что в этот момент чувствует женщина? Обиду, подавленность, желание доказать своему бывшему обратное – она интересна, пользуется спросом у мужчин, может быть загадочной, необычной и вообще! Готова на неординарные поступки. Обиженная и брошенная женщина начнет мстить – коварно, расчетливо, продуманно и очень необычно. Понятно, что у мужчин, жаждущих встречи с такой дамой, которая с радостью окунется в омут утех и сексуальных развратов только один вопрос «Как разглядеть в девушке эту самую мстительницу?».

Девушки такого типа первыми идут на контакт. Это один из основных опознавательных знаков Мстительницы. Вы спокойно смотрите в одиночестве телевизор и тут… приходит смс или раздается звонок, где на другом конце провода давняя знакомая, с которой вы не виделись как минимум лет пять и даже не можете себе представить как она сейчас выглядит. Что будет говорить такая девушка? Классика жанра – «Мы давно не виделись», «Хочется так с тобой пообщаться», «Давай, может, встретимся в кафешке?». Что вас должно не то чтобы насторожить, а стать своеобразным сигналом к действию? Девушка-Мстительница очень настойчива, целеустремленна, предлагает тысячу вариантов места встречи, настаивает на ней.

Так что, если получили смску от своей знакомой, с которой давно не виделись, а в социальных сетях наткнулись на статус «Все сложно» - не начинайте философствовать и думать, что ее звонок – это капкан, ловушка, желание вас захомутать, отправить под венец. Практически прямой намек на секс – первый признак того, что мадам явно не настроена на долгие, со смысловой нагрузкой отношения.

Помните, ни одна девушка, которая хочет серьезных отношений, будет вести себя подобным образом! Это же непорядочно – с первого свидания намекать мужчине на секс! Женщина, настроенная на будущие отношения длительного характера, пытается стать эталоном порядочности, красоты, смиренности. Вот так то.

Позвонила? Пригласила в гости? Намекнула на бурную ночь без обязательств? Радуйтесь! И не надо каждую минуту уточнять «Так ты зовешь меня к себе в гости?», «Прямо сейчас что ли можно приезжать?». Это как минимум будет звучать глупо – зачем девушке думать, что вы трус и неудачник, имеющий проблемы с эрекцией. Любое проявление джентельменства с вашей стороны лишь остудит пыл дамы – она быстро может передумать.

Девушки категории мстительницы можно без проблем встретить в баре или ночном клубе. Обычно они изрядно выпившие и охотно знакомятся с представителями мужского пола. Их не нужно долго уговаривать на секс. Разбитое сердце предыдущим ухажором сделают свое дело. Они сразу же согласятся на кратковременные отношения, но при этом не стоит рассчитывать на какие-то супер-отношения с дамой. Им просто хочется развеяться, доказать своему бывшему, что она «о-го-го какая штучка, пользуется спросом у мужчин, хотят провести с ней незабываемую ночь любви».

Второй тип – Деловая Леди

Распознать эту представительницу прекрасного пола достаточно просто. Они финансово независимы, отдают 24 часа в сутки работе, карьерному продвижению, успехам в бизнесе и зарабатыванию денег. Обычно такие девушки не требуют капитальных финансовых вложений в себя. При встрече в ночном клубе или кафе Деловая Леди не будет запрашивать вас купить дорогущую бутылку шампанского или коктейль – она все купит сама. И что самое важное – для такой девушки абсолютно не важно, кто вы: банкир, сын богатого папеньки или просто рядовой парнишка, работающий грузчиком или сантехником в ЖКХ. Им просто нужен секс, развлечения, отдых. Так называемая релаксация выходного дня, когда хочется просто расслабиться и разгрузить свой мозг и тело от повседневных проблем и бесконечной работы со стремлением зарабатывать деньги. Девушки такого типа неприхотливы.

Им абсолютно без разницы, где вы будете проводить время и организуете свой секс – в номере гостиницы или у вас дома. Увидеть такую девушку в толпе – несложно. Обычно они не ходят в кафе, рестораны, ночные клубы большими компаниями. Преимущественно это будет небольшой девчачий коллектив из двух трех представительниц, которые мирно восседают за столиком, общаются, но при этом умудряются строить глазки и флиртовать. Девушка типа Деловая Леди будет хорошо одета, выглядеть красиво и стильно. Она не будет загружать вас ненужными разговорами, умозаключениями о смысле жизни и ценностях, рассказывать о своих проблемах на работе, хвастаться доходом и его размером.

Такие девушки просто и ненавязчиво намекают на секс, говорят о том, что хотят отдохнуть и расслабиться в непринужденной обстановке со своим новым сексуальным партнером. Секс без обязательств для них – абсолютная норма, так как именно благодаря постоянной смене сексуального партнера они полноценно отдыхают и расслабляются. Этим девушкам важно просто мужское внимание. Они явно не будут рассматривать предвзято и оценочно вашу обувь, наручные часы и имидж в целом.

Очень важно для себя уяснить и не мучиться угрызениями совести, что вы используете женщину ради своих утех. Помните, если женщина сама захотела организовать ночь любви с малознакомым для нее мужчиной или знакомым хорошо, но находящимся с ней в приятельских отношениях, значит, это именно ее цель и ее метод выхода из кризисной ситуации. Конечно, речь не идет о женатых/замужних, а о формально свободных личностях, не обремененных семейными и супружескими обязательствами, а просто живут в свое удовольствие.

Женщина сама выбирает как ей жить и как ей действовать. Если вы провели незабываемую ночь любви в единичном экземпляре без продолжения отношений, в этом нет ничего постыдного. Понятно, что каждая женщина выбирает сама для себя пути выхода из кризисной ситуации. Одна записывается на фитнес или йогу, вторая – просто ищет беззаботный эмоциональный секс без обязательств, просто отдыхая и наслаждаясь, беря от жизни все, что она ей готовит.

Третий тип – Хулиганка

Такой тип – это вполне здоровая, самодостаточная женщина/девушка, не использующая представителя сильной половины человечества в качестве терапии. Отношения с Хулиганками могут как иметь продолжение, так и не иметь продолжение вовсе. Именно некая определенность, непознанность и неизвестность будущего имеет своеобразный мощный стимуляционный толчок к действию. Такие женщины очень активны в постели и рассматривают свой микророман с достаточно яркой стороны.

Психологический портрет среднестатистической Хулиганки выглядит приблизительно так: девушки юного возраста, которые вдруг резко почувствовали себя взрослыми. Обычно для мощного толчка в плане секса существует несколько факторов: окончание университета, начало самостоятельной лишенной родительской опеки жизни, желание и стремление получить новые ощущения и эмоции от процесса под названием «секс». Такие девушки – это настоящие зажигалки. Им неприемлем секс в классическом его проявлении, миссионерская поза или план мероприятий типа «сходили в кино – погуляли по городу за ручку» - это не для них. Они стремятся к страсти, оригинальности в отношениях, новых ощущений и с открытием для себя абсолютно новых эмоций.

Не удивляйтесь, если дама такого типа предложит искупаться в городском фонтане, заняться любовью в общественном туалете, сделать минет где нибудь на последнем ряду кинотеатра, прогуляться голой в городском парке. С представительницей данного типа все возможно. Единственное, что должно насторожить – это слишком юный возраст девушки, так как многим нет еще и восемнадцати лет. Поэтому, если закрались какие-то сомнения, лучше всего посмотреть данные в паспорте. А если сомнения оправдались, то лучше не загружать себя лишними проблемами в виде уголовной ответственности за совращение малолетней. Вообще такие типажи очень часто беспечно относятся к вопросам предохранения.

Поэтому обязательно запаситесь пачкой презервативов. Не исключено, что девушка такого типа редко посещает гинеколога и не удосуживается проходить регулярное обследование, чтобы обезопасить себя и своих будущих партнеров. Они очень беспечны и стараются жить на полную катушку и при этом абсолютно не заботятся о своем здоровье, что может пагубно отразиться и на здоровье мужчины.

Четвертый тип – Жертва Романтики.

Этот тип женщин достаточно легко встретить в нашей будничной жизни. Обычно такие дамы хотят романтики, каких-то необычных отношений. Воспринимают спонтанный, незапланированный секс как начало новых отношений, эмоций, этапа в жизни. Можете не сомневаться, что после бурно проведенной ночи наутро девушка будет уже рассуждать о вашей совместной жизни, внешности детей и о том, как шикарно вы будете вместе выглядеть на свадебных фотографиях.

Это романтичные натуры, с радостью соглашающиеся сразу же сексу без обязательств, будут отдаваться ночи любви страстно, целиком и полностью. Но при этом это чувственные, эмоциональные натуры, жаждущие продолжения отношений со своим новым избранником. Хотя изначально, когда были только первые предпосылки на секс, они даже думать не думали о том, чтобы организовать со своим новым сексуальным партнером какие-то серьезные отношения. Чаще всего девушки этого типа первыми могут предложить секс, в буквальном смысле затащить в постель.

Причем обычно такая развязка событий наблюдается на массовых мероприятиях – новогодний корпоратив, встреча в дружной компании на дне Святого Валентина или летом на пикнике. Девушка будет вести себя раскованно, непринужденно, первая может предложить поцеловаться и первая предложит заняться сексом и вам даже не придется предпринимать каких-либо попыток к соблазнению и все получается как само собой разумеющееся. Но наутро вас может ждать сюрприз в виде совместного ужина или поездки в деревню к ее бабушке.

Если в будущем вы не видите даму, с которой провели ночь вместе, в качестве своей постоянной партнерши, не желаете дальнейших встреч, лучше всего сразу же ретироваться. Припасите для себя на такой случай пару-тройку легенд – командировка, вы не из этого города, переезжаете на ПМЖ в другую страну, много работаете и т.д. Легенда может быть абсолютно любой, вы просто должны дать понять девушке, что дальнейших отношений не предвидеться.

Пятый тип – Разведенная Женщина (Вдова)

Данный типаж характеризуется недавний развод или потеря любимого мужчины. Чаще всего речь идет именно о женщинах разведенных. Отличие таких женщин от типа Мстительница в нескольких признаках: во-первых, уже прошел период, когда героиня пережила гнев, желание мстить, желание что-то кому-то доказать. Во-вторых, она уже не находится в том периоде, когда что-то кому то необходимо доказывать или с чем-то бороться, предпринимать для повышения своей же самооценки. Это может быть связано с темпераментом, типом характера, возрастом.

Основное правило общения с женщиной данного типа – полностью сконцентрироваться на сексе. Самое главное – не пытаться начать ее учить жизни, правилам и принципам и не лезть в ее душу, эмоции и переживания. Ей нужен именно секс и ничего более. Не стоит стремится переделать ее, доказывать свою правоту или рассуждать на тему развода, расставания и выяснять, кто прав, кто виноват в разладе отношений.

Второе правило – это всегда быть на чеку. Если женщина использует сексуальные отношения со своим новым партнером только с целью выхода из кризиса и сложной ситуации, всегда есть опасность того, что появится какая-то боль, эмоциональность во взаимоотношениях со своим новым партнером, страх. Поэтому, как только вы видите, что женщина во время секса или общения с вами начинает плакать, истерить, меняется в характере, замыкается в себе, стремится излить душу, рассказывая о походах к психотерапевту, приеме антидепрессантов, лучше всего расстаться и не продолжать этих отношений.

Вывод

Конечно, бывают исключения из правил. Типажи относительны и встречаются женщины смешанного типа, но в любом случае сегодня немало дам, которые с радостью согласятся на секс без обязательств и при этом мужчину не должны мучить угрызения совести, появляться страдания и переживания. Женщины сегодня слишком эмансипированы и сами решают, как поступать в каждой конкретной ситуации. Хочется им провести незабываемую ночь любви с малознакомым парнем, она сделает это.

И получит массу удовольствия. Многие женщины именно через спонтанный секс познавали всю прелесть оного, ощущали первый в своей жизни оргазм и понимали, что они сексуальны, активны в постели, желанны. И многие женщины этот свой секс без обязательств понят всю жизнь. Особенно те, кто по своей натуре являлся девушкой порядочной, правильной, воспитанной, образованной. Каждая из представительниц прекрасного пола подсознательно мечтает окунуться в омут с головой, сделать то, что не предписано правилами и нормами девчачьего поведения. А мужчина как раз и может помочь воплотить нереальные женские фантазии в реальность!

Комментарии

  1. Сергей

    “И многие женщины этот свой секс без обязательств помнят всю жизнь. Особенно те, кто по своей натуре являлся девушкой порядочной, правильной, воспитанной, образованной.”

    Не совсем совместимые вещи по-моему ) Порядочные женщины не вступают в спонтанную связь тем более без обязательств.

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.