Что вредно для эрекции?

Опубликовано
Комментарии 2

Что снижает эрекцию у мужчин

Сахар. При повышенном употреблении продуктов, содержащих сахар, происходит выработка гормона инсулина, а инсулин подавляет тестостерон. Но не стоит отказываться сразу от всего сладкого. Глюкоза, в отличии от сахарозы, является источником энергии для сперматозоидов. Мед или фруктовый сок являются отличными источниками глюкозы.

Кассовые чеки. Исследователи компании Kaiser Permanente предупреждают о том, что чернила и бумага кассовых чеков содержит бисфенол А - токсичное химическое соединение, которое пагубно влияет на слизистые дыхательных путей, глаз, повышает риск возникновения злокачественной опухоли. Кроме того, данный химикат стимулирует выработку женского полового гормона, что снижает уровень тестостерона.

Хроническое недосыпание. Если вы мало спите, то уже сами наверняка заметили снижение уровня либидо. Ученые Чикагского университета выяснили, что хроническое недосыпание снижает выработку тестостерона на 10%, а это ухудшение эрекции, а также в нагрузку слабость и депрессия.

Дефицит солнечного света. Специалисты Гарвардской Медицинской Школы выяснили, что выработка тестостерона зависит от наличия витамина D, который синтезируется под действием солнечного света. Отсутствие последнего снижает выработку тестостерона на 20%. Но все не так страшно. 15 минут приема солнечных ванн под полуденным солнцем подарят суточную дозу витамина D.

Продукты с содержанием сои. Ученые из Англии выделили из сои вещества, которые обладают действием схожим с эстрогенами - женскими половыми гормонами. Но не стоит отчаиваться, если вы приправляете блюда соевым соусом - это вам не навредит. Иначе обстоят дела с соевой диетой. Ваша бывшая, которая ушла к вегетарианцу, вскоре попросится обратно...

Чрезмерный бег. Исследователи Университета Британской Колумбии выяснили, что мужчины, которые бегают больше 60 километров в неделю, распрощались с 17% тестостерона. Объясняется это тем, что повышенные беговые нагрузки нарушают регуляцию желез, синтезирующих тестостерон. Но не спешите отмазываться от коротких пробежек, которые напротив стимулируют выработку тестостерона, повышают выносливость. Ваша девушка сама будет просить вас остановиться...

Пиво. Все напитки, которые включают в свой состав хмель, способствуют выработки веществ, схожих по действию с эстрогенами. Но это не повод отказываться от доброй кружечки пива в банный день! Специалисты Университета Висконсина заявляют, что пагубное действие от подобных напитков проявляется в случае употребления 1 литра пива в день.

Комментарии

  1. Ya

    Насчет чеков не знаю. Но вот недосып конкретно влияет. Сам работаю по ненормированному графику – могут дернуть и ночью на работу даже после суток. Жена пристает, а реально не до секса бывает.

  2. Вадим

    “мужчины, которые бегают больше 60 километров в неделю распрощались с 17% тестостерона”

    Это получается по 8.5 километров в день бегать надо? Это если, например, на работу бегать и обратно. Но тут уже точно не до секса будет )

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.