Почему мужчины любят салат «Стерва»: эгоизм, хитрость, расточительность, расчет, отсутствие принципов в одной тарелке.

Опубликовано
Комментарии 2

Почему мужчины луюбят стерв?


Вот кто вообще придумал такое понятие, как «стерва»? Кто-кто, конечно же, мужчина! Сами себя же женщины не будут считать таковыми, наоборот – даже самая дрянная девчонка скажет, что она пай-девочка, этакий божий одуванчик, милое и прелестное создание. Скажет и пойдет, разобьет сердце очередному своему ухажеру.

Да, да, мужчины называют стервами именно таких, которые без стыда и совести просто как бы невзначай говорят «Давай расстанемся», вводя мужчину в шоковое, предынфарктное, на грани нервного срыва состояние. Как так? «Я для нее столько всего делал, на руках носил, в рестораны водил, кольцо с пятью бриллиантами покупал, а она со мной вот как поступила?».

Это в лучшем случае она скажет о расставании, в худшем – просто перестанет отвечать на телефонные звонки, закроет доступ к своим страницам в социальных сетях. Мужчине приходится не неделю и даже не две мирится со своей участью, переживать, копаться в совершенных когда-то и где-то ошибках, обдумывать свои поступки, в общем, анализировать ситуацию и, конечно же, думать о Ней!

Стерв почему-то редко забывают. О них постоянно думают, к ним хотят вернуться «несмотря ни на что». Самое интересное, что и внешность может быть не ахти и характер адский, но тянет мужиков к таким вот. Увы. С этим ничего не поделаешь.

А потом наступает самый интересный момент – через месяц-два она возвращается, просит прощение, извиняется, говорит, что любит/страдает/переживает (нужное подчеркнуть). И что делает мужчина? Нет! Он не выставляет ее за дверь со словами «Аривидерчи, бейби», он прощает ее и на радостях бежит покупать очередной подарок. И ему неважна абсолютно причина ее вторичного возвращения. Хотя чаще всего это истинно меркантильный интерес – он ведь ее на работу постоянно возил, выполнял любые ее желания, даже самые бредовые, прощал ее посиделки с подругами и, конечно же, неплохо спонсировал, наполняя холодильник деликатесами, одаривая брэндовыми вещицами и обеспечивая беззаботный отдых на райском берегу греческого острова Закинтос.

Не исключено, что через пару-тройку месяцев она опять помашет вальяжно ручкой, где на пальчике сверкает колечко с бриллиантиками, и скажет заранее подготовленную фразу «Я поняла – нам с тобой не по пути». А может еще круче «Я нашла другого». И повторятся такой «сценарий» может не один раз, а бесконечно долго, пока завоевателю не надоест постоянно надрываться и пытаться завоевать эту дамочку, которая и нервных клеток убила миллион и крови подпила и вообще – мужчина банально может устать от такого развития и повторения ситуации!

И где интересно учат на стерв? Понятно, что еще мы не докатились до подготовительных курсов, тренингов и занятий с профессиональными стервами-коучами. Но, поговаривают, что такие группы «по интересам» все-таки существуют. Самый простой способ научиться стать стервой – купить очередной «бестселлер» какого-нибудь псевдопсихолога (чаще всего женского пола), где будет пошагово даваться инструкция - апгрейд женской психики.

А еще сами представители сильной половины подливают масла в огонь, говоря, что мужчины любят стерв. Понятно, что с этим сложно не согласиться. Но мужчины любят стерв на одну ночь. Но никак не на всю жизнь.

Что такое стерва и с чем ее едят?

Если кому-то будет интересно узнать истинное значение слова «стерва», можно без проблем найти его определение в словаре Даля, где под стервой понимается «труп животного, падаль, дохлый скот». Неплохо, правда? Есть и еще одно определение в Википедии – скандальная женщина, нетерпеливая, постоянно ругающаяся, которое более подходит для нашего случая. Вот и сложно понять тех, кто хочет быть стервой, а именно нервозной дамочкой, постоянно выясняющей отношения, стремящейся взять свое напалмом с помощью тяжелой артиллерии, в качестве которой выступает: давление, постоянная езда по мужским нервам, претензии и другие не менее характерные качества. И совсем непонятно другое – почему нашим мужчинам нравятся именно такие женщины? Чем они их так привлекают? Ответов на этот вопрос может быть два: или у мужика не все в порядке с нервами и ему хочется постоянного «взрыва» мозга, проблем и жизни, как на иголках, или просто он подсознательно придает слову «стерва» немного другое значение.

Психологический портрет стервы

Будучи психологом по образованию, составлю приблизительный психологический портрет стервы, возможно, кто-то из мужчин узнает свою пассию в представленных характеристиках.

Первое – она эффектна.Да, да. Не красива, а именно эффектна и прошу не путать эти два понятия, они абсолютно не одно и тоже.

Второе – вызывающее поведение, часто выходящее за рамки дозволенного, не характерного для девушки с хорошими устоями и воспитанием.

Третье – острый ум, независимость, своенравность.

Четвертое – эгоизм. Им абсолютно наплевать на своих детей (будущих и настоящих). Стервы благополучно отодвигают интересы собственного ребенка, его воспитание на второй и даже на третий план, перекладывая заботу о нем на родителей, отца ребенка (в 99,99% случаях стервы разведены) и даже на соседку, которая любезно соглашается посидеть с ребенком, пока мамаша решит все свои любовные вопросы. Стервам важно быть всегда свободными и не обремененными никакими обязанностями, особенно, касающимися воспитания и ухода за ребенком.

Пятое – любит секс и все, что с ним связано, ну, или делает вид, что любит секс. Для стервы главное – переспать с хопосапиенсом мужского пола и неважно с кем именно. Хотя нет – важно! Желательно, чтобы это был партнер, так сказать, на перспективу, выгодный во всех отношениях, а желательно в материальном.

Но если этот партнер-любовник – представитель власти, работник следственных органов, то лучше и не придумаешь. И все равно, что он женат/старше на 20 лет/внешне ужасен. Смысл от этого не меняется – надо обязательно затащить его в постель, показать все, на что способна женщина-стерва (большинство не чуждается даже анального секса и эффектного БДСМ во всех его проявлениях). Зато представляете, как выгодно в любое время дня и ночи позвонить своему партнеру и бросить клич о помощи «Приедь, разберись, мне тут проходу не дают, преследуют». И горе-любовнику ничего не остается, как срываться в два часа ночи, объясняя жене свое вынужденное отсутствие зовом службы в МВД и бежать спасать свою «прынцессу».

Шестое – стерва всегда непредсказуема, своенравна, любит помыкать и давить своим авторитетом (смотри пример выше), очень хитра. Сделать что-то во имя своих интересов, поскупившись желаниями и интересами партнера – вот главный конек стерв. Они делают все возможное, чтобы добиться своей цели и неважно, чем это закончится для нее и для мужчины и вообще что из этого добивания выйдет. Самое главное – цель! Она поставлена и должна быть достигнута.

Седьмое – стервы расточительны. Они с легкостью транжирят деньги своего очередного партнера, покупая себе дорогие вещи, отправляясь на отдых в экзотические страны, наполняя холодильник всевозможными деликатесами. Естественно, при этом не тратится ни копейки своих денег. Если мужчина не может похвастаться толстым кошельком, то первые два пункта – по возможности, а вот третий – обязателен к выполнению. Моя соседка – стерва в классическом ее проявлении.

Каждый ее очередной ухажер-любовник ежедневно таскал баулы с мясом, дорогим вином, красной игрой, колбасными деликатесами, соленой рыбкой и многими другими вкусностями. В периоды «затишья» когда старая жертва сбежала, а новая еще не появилась соседкин холодильник можно было бы запросто использовать как объект для хранения всего, что угодно. Еды в нем не предвиделось вообще. К слову, у соседки есть ребенок-первоклассник, который, по ходу, кроме бутерброда с маргарином «Рама» и геркулесовой каши ничего другого не ест.

Стерв бросают с той же интенсивностью, как меняется погода за окном. Ни один нормальный мужчина, который в силу какого-то стечения обстоятельств, воздействия звезд или природной аномалии стал встречаться со стервой, не протягивает с ней более полугода. Ну, не хватает существам примитивным, а именно к ним относятся мужчины, сил и терпения, выдерживать постоянное давление, постоянный экшн со стороны своей партнерши. Струна при постоянном натяжении порвется – тоже самое и с чувствами и эмоциями мужчин. Рано или поздно ему надоедает выполнять все прихоти своей дамочки, заполнять холодильник, выслушивать претензии и как бы невзначай сделанные предложения, ему хочется тишины, покоя, пассивного отдыха и простого, казалось бы, банального спокойствия.

Понятно, что мужчинам до безумия приятна инициатива, исходящая со стороны женщины. Но не на постоянной же основе?!?! Если сравнивать стерву с пищей, то это, скорее всего, будет пересоленная селедка или приторно сладкое пирожное, которое при частом употреблении вызывает стойкое отвращение, ощущение приближающейся тошноты и рвоты. Когда уже только при виде этого сладкого пирожного желудок начинает давать сбой.

Стерву невозможно любить и тем более долго жить с ней под одной крышей. Ее можно только эксплуатировать в постели, если говорить общечеловеческим языком «тр@хать». Но не более. Мужская психика на большее не рассчитана. Стерв можно по-животному хотеть, но любить нет, никогда и не при каких обстоятельствах.

А что по Фрейду?

Если рассматривать отношение со стервой через призму догматов Фрейда, то здесь есть тоже свое простое объяснение, почему многих мужчин тянет к стервам. Им просто не хватает экстрима в отношениях! Банально, но истинная правда. Вот смотрите – воспитывался сын одной мамой, весь такой пай-мальчик, прямо образец для подражания, с мягким характером и наличием в качестве посредственного «бонуса» властной мамы под боком, которая решает пусть и за уже повзрослевшего тридцатилетнего мальчика абсолютно все, вырабатывая стойкий «иммунитет» к мужским поступкам, а развивая неуверенность, мягкотелость, страх ответственности, самостоятельной жизни.

Поэтому нет ничего удивительного, если такой мужчина оторвется (наконец то!) от подола своей мамки и перейдет под каблук женщины-стервы (о, ужас!), НО! только в том случае, если у него есть финансовый достаток, он будет действительно интересен дамочке. Бедняки стервам не нужны. Такой самец-подкаблучник – идеальный вариант для стерв, издержки его воспитания – на руку мадам, которая будет вытягивать из него все до последней копейки, постоянно высказывать свое «Фи» и эксплуатировать похлеще ишака. А если вдруг (не дай бог!) она решит бросить своего мужчину, даже представить страшно, ЧТО с ним БУДЕТ!

Беги от стервы! Беги!!!!

Думаете, он уйдет с гордо поднятой головой? Нет! Он будет ползать в ее ногах, целовать ее коленки, умываться слезами, проглатывая сопли, смотреть коровьими глазами и умолять не бросать его! Он будет заваливать ее смсками, писать бумажные любовные письма, отправляя их в ближайшем отделении почты, стоять каждое утро у подъезда с букетом цветов, обещать золотые горы и выполнение любого желания по тарифу «все, что угодно, лишь бы только была рядом».

Потом может последовать временное затишье со стороны стервы, начало нового этапа отношений, но всему свойственно возвращаться на круги своя и… она опять его бросит (кто бы сомневался). И он опять повторит ранее опробованный сценарий, только уже может подключить их общих друзей-знакомых, рассказывать всем и вся, какой он хороший, как он ее любит, а она вот так! Растоптала его чувства, эмоции, любовь (да, да типа того).

В лучшем случае – ему надоест постоянная борьба за свою самку, в худшем – он будет снова и снова наступать на бережно уложенные им же самим грабли.

Стерв нужно бросать первыми. Без горечи утрат. Без сожаления. Они вообще не пригодны для создания семьи. И это надо понимать сразу же. Особенно тем мужчинам, которые очень хотят свить свое семейное гнездышко в ближайшем будущем. Понятно, что мужчине-подкаблучнику будет сложно уживаться со спокойной, правильной, тихой, семейной натурой. Ему будет недоставать той неопределенности, постоянных плясок на раскаленных углях, беготни, выяснений отношений, одним словом сантабарбаровского сценария.

Ему будет скучно и однообразно. И не исключено, что он опять отправится в поиски той единственной и неповторимой, но не девушки и любви, а стервы! Короче, замкнутый круг. И с этим ничего не поделаешь. Придется просто смирится. Обычно мужчин, решивших связать свою ближайшую жизнь со стервой жалко. А потом, думаешь, «А, поделом ему!». Пусть обдерет до нитки и выкинет. Может, хоть станет уроком для мужика, на каких женщин не рекомендовано обращать внимание!

Маниакальное желание быть рядом со стервой – это первая причина заняться самоанализом, углубиться в изучение психологии взаимоотношений и поиска своего собственного Я.

А если не получается справиться самостоятельно с проблемой – индивидуальный прием психолога никто не отменял.

Видео о том, почему мужчины любят стерв

Частное мнение

Комментарии

  1. Mors

    Интересная статья. Соглашусь с автором в одном, что стервы привлекают мужчин. Но сразу же напрашивается такой вопрос, если старцы это не все женщины, а только какая то их часть, то тогда разумнее было бы дать определение тем мужчинам которых они привлекают. Тут нельзя говорит о мужчинах в целом. Есть определённый контингент которые именно таких и ищут, в то же время остальным мужчинам необходимо совершенно противоположное. Повторюсь, старая как часть женского общества, в такой степени как написано в статье привлекает только часть мужского ощества. И если не относить себя ник одной из них, то и беспокоиться об этом нет необходимости, но принять во внимание стоит.))

  2. Влад

    Согласен, что стервы – это хорошие любовницы, а не жены )))

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.