"Доступ запрещен!". Что делать мужчине, если женщина не дает?

Опубликовано
Комментарии 2

почему женщина не дает?


Мужчины по своей природе являются завоевателями. Одни – в большей степени, другие – в меньшей. Единственное, в чем уж точно все хотят быть завоевателями по максимуму – это что касается женщины. И понятно, если завоевать женщину не составляет особого труда, когда после очередного успеха Он говорит: «О, это было так просто!». Но просто бывает только в редких случаях. Чаще всего Его ждет серьезный, красивый, яркий… облом. Современные девушки охотно идут на первую близость после выпитого бокала шампанского, когда мозг «плавится» от спиртного и хочется безрассудства, легких, ни к чему не обязывающих отношений.

Но это исключение из общих правил – чаще всего действует другое правило «Чтобы женщину раздеть – надо женщину одеть». И вот здесь понятие «одеть» может быть со знаком бесконечности. Она же – девушка! У нее есть принципы, пусть и поверхностные, мало ли, что мужчина за ней ухаживает, обхаживает, служит мальчиком на побегушках. Она САМА решит, КОГДА ей лечь в постель, чтобы заняться сексом со своим поклонником-воздыхателем. Причем от желания мужчины мало что может зависеть. Увы. Идиотизм в полном его проявлении.

Отлично, если после маленькой «порции» ухаживаний, милых цветочных букетиков, походов в кино и прогулок в парке она с радостью прыгает с мужчиной в постель. Такой вариант вполне устраивает завоевателя, мозг которого уже заранее проработал план действий и их этапность. А если нет? Ну, вот не дает и все на этом? И вроде мужчина порядочный, и ухаживает красиво, галантно, по-джентельменски, а не дает и все на этом!?!?

Вот что делать мужчине, который тратит последнюю тысячу, а до зарплаты еще неделя? Что делать, если уже все методы испробованы, все кафешки посещены, все свободное время тратится на ухаживания, знаки внимания, переписку в социальных сетях, виртуальные подарки и еще много другой лабуды, направленной на завоевание/расположение/доверие? А еще страшнее, если она говорит «Ой, так хотелось бы, чтобы ты бросил курить/начал каждый день брился/не играл в «Танчики»» и мужчина ЭТО все делает, принося в жертву свои принципы, интересы, привычки.

А еще он перестает ездить на рыбалку, встречаться с друзьями, ходить на бальные танцы, чтобы (не дай бог) лишний раз ее не разочаровать. Мужчине, жертвующим собой ради Нее, остается только прилепить белые пушистые крылья. Чем не ангел? Идеал! Образец для подражания! А что она? Нет! Не дает! Полгода как. Все без толку. Уже и друзья начинают косо смотреть, ненароком подкалывая и издеваясь и уже даже как-то и не хочется Ее такую всю этакую, а хочется ее знакомую, у которой и амбиции попроще и характер получше, да и фигура, вроде, ниче такая.

Многие мужчины, после прочтенного выше, скажут: «Да, нууу, со мной никогда такого не было! Я настоящий Дон-Жуан, мне бабу затащить в постель – раз плюнуть!». Помните! На вашей улице еще не было значит такого «праздника» с полугодичным ожиданием первого с девушкой секса, когда приходится вылазить из собственной кожи, чтобы добиться ЕЕ!

В этой комической и в тоже время плачевной ситуации один принцип: пока женщина не захочет – мужчина не вскочет! Печалька…

Если никаких подвижек нет, то надо срочно браться за анализирование сложившейся ситуации. Итак, обратите внимание на ее поведение по отношению к Вам. Постарайтесь понять, в качестве кого она рассматривает Вас? Возможно, Вы для нее – робкий и скромный ухажер без каких-либо перспектив на будущее. Возможно, Вам банально не хватило наглости, напора еще на первом этапе отношений, когда только начинался букетно-конфетный период.

Женщина должна с первого свидания понять, кто перед нет: обычный друг, в жилетку которого можно поплакаться в период ПМС, или самец-жеребец, готовый на любые сексуальные подвиги, реализующий любые эротические желания своей партнерши, о которых даже Камасутра умалчивает.

Возможно, именно нерешительность сыграла злую шутку в этих отношениях. Когда Она из-за непонятных, туманных намеков, указывающих на желание продолжить общение в интимной, постельной обстановке, сделала определенные выводы, согласно которым Вы – лох! И использовать Вас можно исключительно для удовлетворения своих духовных (друг, поддержка, романтика) или материальных (спонсорство, покупки) потребностей. А вот на роль самца-удовлетворителя она явно уже присмотрела другого мужчину и это явно не Вы. Поэтому в этом случае отказ от секса – окончательный и вряд ли поворотный.

Что же делать то? А ничего! Тут два варианта – или просто сваливать, выкидывая Ее из самых дальних уголков головного мозга или попытаться провести «штурм» ее подсознания и тела. Но лучше всего просто уйти, не убивая окончательно свою самооценку, которая явно за полгода воздержания претерпела конкретные изменения.

Понятно, что следующие отношения будут более перспективными и результативными и (наконец то!) можно расслабиться и дать возможность своему Лучшему Другу в штанах неплохо работнуть на благо организма своего владельца.

Кстати, психологи вот что говорят о женщинах и их отношении к мужчине: Прекрасный пол дает оценку мужчине уже в первые двадцать секунд общения с ним и определяет его потенциал! Так что расслабьтесь те, кто в первые полминуты не произвел нужного впечатления на женщину! Она уже сделала для себя соответствующие выводы. Поэтому при первом знакомстве очень важно произвести НУЖНОЕ впечатление. Если хочется показать всем своим видом, что Она – девушка его мечты и именно с Ней он хочет переспать в самое ближайшее время, то скромничать вредно и даже опасно. Первое впечатление – самое устойчивое!

Запомните, если девушка Вас записала в категорию своих любовников – ей будет абсолютно наплевать на мнение окружающих, своих родителей, на работу, лекции в институте. Она бросит все на свете, чтобы доставить себе постельное удовольствие!

Есть еще одно объяснение понятию «Не дает». Возможно, мужчина не особо настойчив. Так сказать, не хватает ему немного дожима. И вроде она не против, но мужчина попросту не чувствует ее желания, обстановку, ситуацию. И… просто сдается. Может ей хочется страсти, чтобы как в фильме о любви «он ее страстно прижал к стене, одним движением сорвал блузку. Звук разлетающихся в стороны пуговок был в унисон со звуком ее выскакивающего из груди от страсти и желания сердца…».

Главное – не поддаваться на какие-то отговорки, типа, «Мне завтра рано вставать», «Что то я не в настроении». Если в определенный момент не дожать, то потом делать это будет бесполезно. Она просто охладеет, перестанет воспринимать мужчину как своего потенциального секс-партнера. Конечно, есть вероятность, что она может сама запрыгнуть на мужчину, не дожидаясь активности от него. Ну, не решительный он и все на этом. А может и не запрыгнет сама. Мало ли… Вдруг она думает о сексе, хочет интимной близости, а он, может, не готов к такому повороту событий?! Может именно Он рассматривает ее только в качестве друга женского пола? Вот и получается замкнутый круг – он не решается, не надавливает, а она боится, не рискует, осторожничает.

Так что, если уж хочется затащить в постель, начать новый этап отношений – надо действовать! Но сразу приготовьтесь к тому, что можете получить смачную пощечину, ну, и ладно! Зато «итог» - страстный секс – будет приятным «бонусом» для раскрасневшейся с легкой небритостью щеки. Существует и еще один вариант развития событий, когда женщина не хочет ложиться с мужчиной в постель – девственность! Вроде бы ее все устраивает, но до свадьбы ни-ни. Понятно, что есть такие «сказочницы», которые выдают желаемое за действительное. Но обычно девственницу чувствуется за километр. Она не похожа на обычных девушек, ведет себя осторожно и никогда не намекает на секс. И первое, что надо решить мужчине – готов ли он ждать той самой свадьбы и готов ли он вообще связать свою жизнь именно с этой женщиной. Если эти два пункта получили отрицательный ответ, то единственным вариантом будет расставание с девушкой.

Ждать «погоды у моря» и думать, что (может быть) она передумает сохранять девственность для «одного единственного», бесперспективно. Обычно такие девушки идут до конечной цели и очень принципиальны в вопросах целомудрия.

Понять, кто реально перед тобой несложно – возможно, если девушка стоящая, то можно и разделить с ней остаток своей жизни. Обычно такие девушки очень преданные, любят до глубины души и станут хорошей опорой для своего избранника.

Но, если закрались хоть малейшие сомнения по поводу невинности, то стоит насторожиться. Вот представьте, что дама сердца ведет активную светскую и тусовочную жизнь, может несколько дней к ряду не выходить на связь, общается с разношерстным контингентом, большинство из которых мужчины сомнительной репутации или девушки не самого тяжелого поведения, то ясен пень – она банально ездит своему избраннику по ушам и просто хочет во что бы то ни стало женить его на себе для использования по назначению и не только. Отсутствие серьезных намерений должно стать причиной отказа от ожидания. Зачем терять время, что-то выжидая и на что-то надеясь?

А если жениться не хочется, но желание провести время с девушкой вселилось глубоко в душу? Что делать? Просто расстаться. Просто найти ту, которая охотно согласиться пожить в свое удовольствие, заниматься сексом где угодно и сколько угодно и при этом явно не заморачиваться на замужестве.

Вообще важно четко для себя уяснить, что именно хочется получать от каждой конкретной девушки, с которой начинаются отношения. Если перспектива секса – туманна и до конца не определена, если есть хотя бы малейшие сомнения, что придется днями и ночами уговаривать/уламывать/убеждать, не стоит на это все действо тратить свои нервные клетки и заставлять сперму застаиваться в органе.

Советы, которые помогут бороться с не дающей

1. Постоянная работа над собой, совершенствование своего тела, образа жизни. Реально посмотри на свое отражение в зеркале. Если на тебя смотрит парень с красивой фигурой даже без малейшего намека на пивной живот, то можно смело натягивать облегающую майку и идти завоевывать мир. Мужчине же не нравится, когда у девушки целлюлитная попа, обвисшая кожа на руках и дряблый живот? Так почему девушкам должны нравится типа-парни, фигура которых претерпела такие изменения, что в голове закрадывается мысля: «А не рожал ли он случайно?».

2. Интеллектуальное развитие никто не отменял! Совершенствуй свой мозг, закаляй его прочтением умных книг и статей из журналов. Читай новости, чтобы быть в курсе всех последних событий в стране. А лучше почитать пару-тройку книг российских классиков. Уметь разговаривать с девушкой – маленькая составляющая большой победы.

3. Не впадать в ступор. Возможно, она уже намекала на секс, но мужчина в этот момент летал где-то в облаках, думая, почему в его машине что-то постукивает и как абгрейдить очередной танк в игре. Упускать шанс принять горизонтальное положение – непростительно!

4. Не бегать за ней! Вряд ли девушка по достоинству оценит постоянное преследование со стороны мужчины, если он будет ходить за ней по пятам, ждать у подъезда, встречать с работы, не предупреждая ее. В первое время – да, это ей льстит и нравится, а потом очень быстро надоедает, когда уже подташнивает и кажется, что Его, ну, тааак много в ее жизни! Понятие меры никто не отменял.

5. Не унижаться. Самоунижение – злейший враг для отношений. Вряд ли девушке понравится, когда парень готов в коровьем говне валяться лишь бы ей понравится и угодить, выполняет все ее просьбы, даже самые, казалось бы, нелепые. А потом… Удивляется, мол, почему так? Я ей столько всего сделал! Обои переклеил во всей квартире, собачку ее каждую неделю вожу на маникюр и стрижку, маме бегаю в поликлинике талончик к врачу беру, а она…

Не дает! Наивно. Глупо. Тупо. Здесь явно девушка уже не рассматривает мужчину-помощника в качестве потенциального секс-гиганта, самца, с которым хочется страстно тр@хаться в самых невероятных позах. Она просто пользуется моментом и дает.. Нет, не себя и свое тело на эротическое растерзание, а дает указание – купить/привезти/забрать/выполнить. Вообще, подумавши, все имеет свою цену и стоимость. Забрать вещи из химчистки может курьер, а талон к врачу потенциальная теща может взять сама, да и с работы девушку забрать может такси! А мужчина?

Он должен быть мужчиной и не идти на поводу, давая понять, что он – самец, завоеватель и уже ждет свою даму с распростертыми объятиями на постели, усыпанной лепестками роз. Выполняя все ее прихоти, таскаясь за ней, как собачка на поводке, мужчина сам того не подозревая убивает в себе мужчину, отказываясь от Нее, как от девушки. Он просто становится ее другом! Как Чип или Дейл, который спешит на помощь при первом кличе. Да, классно, что она считает тебя «хорошим парнишкой», но вряд ли ты добивался именно этого? Впереди эксплуатация через призму дружбы и признательности.

6. Женщины воспринимают все на интуитивном, инстинктивном уровне. Если вести себя как мальчик на побегушках, то женщина именно так и будет мужчину воспринимать. И никак иначе. Уважать себя никто не запрещал! И это ни в коем случае нельзя забывать!

Сегодня идет активная пропаганда того, что женщину нужно обязательно завоевывать. В каждом фильме, в каждом эмансипированной передаче речь идет именно об этом! Главный совет – забить на все эти сказки! Если женщина САМА тебя не выбрала, САМА тебя не захотела, тужиться, кряхтеть и пыхтеть бесполезно. Может быть еще хуже, чем было до потуг и удовлетворенного кряканья. Совет: забить, забыть и переключится на ту, которая даст даже без стадии ухаживания, прелюдии и романтики. Воздержание разрешается только служителям и монахам, но не обычным физически развитым хомосапиенсам мужского пола. Выброс спермы и оргазм – и хорошее настроение гарантировано!

Мужчине нужен секс! Без него он начинает чахнуть, становясь социально опасным, когда каждый движущийся объект вызывает непреодолимую тягу, когда о том, чтобы пристроить своего «мальчика» хоть куда-нибудь думается 24 часа в сутки. Понятно, что самой верной и безотказной «подругой» может стать рука (левая или правая, не важно), но зачем? Когда вокруг есть девушки! Главное – не нарваться опять на недающую. Тьфу-тьфу-тьфу….

Комментарии

  1. Санек

    Прикольная чикса рассказывает почему девушка не дает )))

  2. Лев

    Статья для очень малой части мужичков – мужичков – полных идиотов. Сейчас на так сказать рынке знакомств просто приличные, нормальные мужчины – в дефиците. Так что у женщин особо огромного выбора нет и обычно женщина с радостью соглашается на отношения (и – само собой секс) с любым более-менее нормальным мужиком, который позвал. Ну, а если все-таки попалась “не дающая” (что явно редкость) – самое лучшее забыть и найти разведенку. Такие не просто “дают”, – они случается сами (!) затаскивают мужичка в постель ! Правда !

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.