FAQ по симуляции оргазма

Опубликовано
Комментарии Нет

Женщина симулирует оргазм


Практически каждая девушка, да, что говорить, каждая девушка хотя бы один раз в жизни имитировала оргазм во время секса. Зачем? Почему? Отчего? У мужчин по этому поводу всегда много вопросов. Понятное дело, что мужику! Ему только завестись надо и вуаля – процесс достижения удовольствия запущен как таймер на бомбе и через пять-десять-двадцать минут непременно последует взрыв эмоций, кайфа и сладострастия.

Причем для большинства представителей сильной половины человечества сторонние помехи, шум, скрипучая кровать, холод, яркое или наоборот тусклое освещение – все нипочем. Хоть землетрясение или война! Нельзя лишать удовольствия себя любимого во что бы то ни стало!

А как же женщины? Неужели им так важно, чтобы во время секса были соблюдены определенные принципы, требования? Да! Важно! Должны звезды сойтись в одной точке в буквальном смысле. Это вам не романтик дома или приглушенный свет в комнате. Это нечто большее, что заставляет мозг женщины не просто настроиться на секс, а полностью перепрограммироваться на этот интимный процесс.

Итак, что мы знаем о симуляции оргазма.

Его симулирует каждая!

Тысяча и одна и причина… И каждая важна сама по себе, отчего мозг мужчины может закипеть. Вот представьте: вам абсолютно все равно, что ваша собака любезно устроилась на краю кровати. Вам классно – ногам тепло и мягко. А ей? Она может, стесняется и думает, что весь взор домашнего любимца (вашего, заметьте) устранен на ее обнаженное тело, на ее интимные органы.

О каком оргазме может идти речь вообще? Если в голове одна мысль «Как выпроводить из комнаты лишнюю пару глаз и побыстрее». А еще эта скрипучая кровать покоя не дает и ужасная звукоизоляция стен, когда даже пуканье соседа слышится так как-будто он рядом лежит, в вашей кровати, а не за стенкой в соседней квартире.

Возможно, она стесняется своей формы груди, веснушек на лице, неидеальной формы попы или неплоского живота. А может ей хочется заняться сексом при выключенном свете, в то время как вам – с включенным и с как можно большим количеством лампочек.

Если секс первый раз – настоящего оргазма у нее не жди!

Вот! С этой темы чаще всего и надо начинать разговор о причинах симуляции наслаждения у женщин. Даже, если вы уже полгода встречаетесь, ходите каждый день за ручку, знаете друг о друге все – первая интимная близость привнесет удовольствие только партнеру, но никак не партнерше. Вряд ли он угадает ее самые-самые эрогенные зоны, сможет правильно возбудить, будет делать так, как жаждет ее тело.

Обычно первый секс в любых парах сводится к тому, что он кончил, она сделала вид, что кончила. Тобишь, постонала, подергалась в конвульсиях, пару раз пискнула, может даже укусила за плечо. Зачем она симулирует? Спросите вы. Как зачем? А затем! Чтобы именно вы не подумали «Она что, фригидна?» и не поспешили разочароваться. Лучше симуляция, чем потеря любимого человека.

А если еще имитация получилась максимально естественной, выполненной со знанием всех тонкостей актерского мастерства (порно-ролики девушке в помощь), то ни один парнишка не догадается о подлоге!

И вообще ни одна девушка не скажет в первую интимную ночь своему парню, мол, погладь мне здесь, полижи мне вон там, потискай мою грудь так то и так то… Вы что! Зачем, чтобы он думал, что его дама сердца уже командует и намекает на его несостоятельность как сексуального партнера.

Перерыв в сексе – причина не состоявшегося оргазма

Если у нее не было партнера очень давно, ждать супер-оргазма в первую интимную близость не стоит. Во-первых, организм и тело может попросту забыть, что это вообще такое «секс»! А, во-вторых, мозгу тоже нужна перестройка и перепрограммирование своей работы на новый лад. Если на каком-то интуитивном уровне вы знаете и понимаете, что она изголодалась по сексу или, возможно, она сама сказала об этом, то:

1. Действуйте последовательно, не спеша, не меняя тысячу раз позы, пытаясь вспомнить Камасутру.

2. Все должно быть максимально нежно, аккуратно, трепетно, сладко.

3. Дайте партнерше возможность просто насладиться процессом интимной близости.

4. Ни в коем случае не торопите и не спрашивайте даже взглядом «Ты уже кончила?». Это дико раздражает и убивает морально. О каком оргазме может идти речь, когда открываешь глаза, а на тебя смотрит вопросительно твой партнер с таким выражением лица, как преподаватель оценивает твои знания и ждет ответа на только что поставленный каверзный вопрос. И что отвечать? «Нет, я еще не кончила», «Уже скоро кончу». «Мне еще чуть-чуть осталось и я обязательно кончу».

Смешно, правда?

Нет настроения – нет оргазма

Забудьте о настоящем оргазме, если у нее нет настроения, она раздражена, расстроена, ей не до секса и вообще не до вас. Лучше вообще оставьте ее в покое, если не хотите, чтобы секс начался с фразы «Ну, ладно, давай! Только быстренько. Я не хочу, но раз ты хочешь – я не против». Все должно быть по обоюдному согласию и вряд ли вам доставит удовольствие чисто телодвижения и выплеск спермы на ее тело, в то время как сама она лежит с умирающим выражением лица, полностью отсутствующими эмоциями и одним желанием «Быстрей бы он с меня слез и оставил в покое».

Мультиоргазм – это реально?

Многих мужчин вообще пугает тот факт, что некоторые женщины могут стонать все то время, пока его член будет находится внутри ее. Причем стоны периодически переходят в разряд воплей и криков, визгов, впившихся ногтей в плечи, ускорения или замедления, неистовости в каждом движении.

Симуляция имеет место быть в том случае, если девушка, ну, очень хочет произвести впечатление на своего партнера (которому нравятся визжащие, кричащие, стонущие особы) до какого-то определенного момента, к примеру, пока не женит его на себе или не забеременеет, когда можно выдохнуть и сказать – все, навизжалась, хватит.

Но на самом деле, если все по-честному, то такое явление называется мультиоргазм – коварная, но очень интересная штука. Женщина во время секса может испытывать сразу несколько оргазмов, причем все они будут с разными эмоциями, с разной мощностью и с разной интенсивностью. Первый оргазм может быть сразу же после того, как партнер вошел, далее второй, третий и по нарастающей.

Пугаться этого не стоит – надо радоваться и наслаждаться, главное, чтобы вам самому нравилась эмоциональная и слишком громкая девушка в постели.

Симуляция оргазма: частное мнение

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.