Как Ее «зацепить» и при этом ничего не делать?

Опубликовано
Комментарии Нет

Как зацепить девушку


Сложно сказать однозначно, кто больше боится первого свидания – мужчина или женщина. У обоих срабатывает некий защитный механизм и приступ страха, когда кажется, что вот-вот и начнется несварение желудка от волнения. Мужчины переживают не меньше, чем представительницы прекрасного пола. Еще бы! Так хочется понравится с первого взгляда, с первого мгновения, с первой минуты (а желательно секунды) знакомства.

Обычно спрашивать совета на тему «Как себя вести, чтобы понравится» свойственно дамам, но даже среди молодых людей встречаются те, кому важно услышать дельный совет на тему «Веди себя вот «так-то» и обязательно понравишься девушке». А как себя вести и что делать в принципе, чтобы не вызвать отторжения? Что делать, чтобы девушка и дальше захотела общаться, а не стала стремиться на выход из кафе после первых десяти минут диалога? Что говорят обычно мужчины мужчинам?

Совет по-мужски чаще всего звучит приблизительно так: «Веди себя расслабленно, непринужденно, типа ты мачо – девушки таких любят». Или еще частый совет: «Смотри на нее взглядом голодного волка, чтобы она читала прямо в твоих глазах «Детка, я тебя хочу»». Ха! А если она боится этого самого хотения или не хочет, чтобы ее пожирали глазами? Если да, то ретируется прекрасная дама очень быстро, не оставив о себе весточки.

Женская психология – штука коварная. Женщина – это вообще вещь непонятная и непредсказуемая. Сегодня ей нравится одно, завтра – совершенно другое. Как сказал один умный человек «Понять женщину – это тоже самое, что закопать землю, сжечь огонь и утопить воду». Вот так-то. Но что точно известно психологам – это некоторые аспекты автоматической симпатии, расположения дамы в отношении мужчины, с которым она только-только познакомилась. По сути, можно вообще ничего не делать и понравится или делать, но чуть-чуть, непринужденно и как бы не специально и.. тоже понравиться.

Легкая потливость привлекает внимание

Да, да! В поте содержатся волшебные вещества – феромоны, которые ощущаются женщиной на подсознательном уровне. Именно вспотевший мужчина может сказать женщине, а точнее ее клеткам головного мозга, подходит ли данный мужетип к чему-то в жизни или нет, является ли он потенциальным претендентом на продолжение рода и все в таком духе. Понятно, что вы, может, не стремитесь к рождению детей с выбранной особью, но, если хочется отношений, секса, общения, то не стоит выливать на себя тонну туалетной воды, использовать по сто раз на дню антиперсператы, напрочь убивающие все ароматы и запахи.

Конечно, полностью исключать гигиенические средства, способствующие борьбе с потоотделением не стоит – не каждый запах привлекателен с обонятельной точки зрения, есть такие запахи пота, от которых можно практически умереть и вряд ли воняющий самец понравится потенциальной самке, которая будет думать «Быстрей бы от него удалиться и не травить свой организм этим ароматом.

Схожесть с отцом – практически 100% попадание в цель!

Любой женщине нравятся на подсознательном уровне мужчины, внешне и внутренне напоминающие ей своего отца. Повадки, характер, манеры, отношение к жизни, приоритеты отца и многое другое могут стоять на верхушке критериев, предъявляемых к будущему молодому человеку. Хотя некоторые отрицают желание найти мужчину, схожего с отцом, но исследования психологов говорят об обратном.

Поэтому, если вы своей внешностью, поведением, отношением к женщине, привычкам похожи с ее отцом – шансы стать «самым-самым» приравниваются к 100%.

Если вы и понятия не имеете, какой у нее отец, но очень хотите стать чем-то похожим на его, особенно, если видите, как девушка восхищается папой, ценит и уважает его, можете применить «ход конем» - выведав больше информации о папе, постарайтесь приблизиться внутренне к Ее идеалу. Может, там ничего сложного-то нет!

Чем проще, тем лучше

Чем проще молодой человек себя ведет, тем благоприятнее будет расположение к нему девушки. Если ты не являешься суперменом, но и не надо пытаться им быть! Это одно из основных правил поведения с дамой, которая по-настоящему запала в сердце. «Выпендрежи», кривые рожицы, смех без причины или какое-то подростковое дурачество могут привлечь и понравится только обделенной серым веществом девушке, которая ни о каких серьезных отношениях с мужчиной не думает и вообще находится еще в пубертантном периоде полового созревания, для которого не характерно серьезное выражение лица представительницы прекрасного пола.

Обычность поведения, может, кому покажется скучным занятием, но на самом деле – это действенный шаг! Да, могут нравится пирсинги и тело, покрытое татуировками, но нравится недолго и несерьезно. Отношения на всю жизнь или хотя бы на ее часть строятся с мужчинами, которые серьезно и со всей ответственностью относятся к этой самой жизни.

Не будем углубляться в подробности женской репродуктивной системы. Скажем лишь, что в момент овуляции гормоны девушки выходят из под контроля и начинают нашептывать ей разные скабрезные советы. Например, рекомендуют соблазнить максимальное количество самцов и посмотреть, что получится («Давай, давай, ну интересно же!»).

И какой бы чопорной выпускницей консерватории не была девушка, к гормонам даже она прислушивается. Поэтому девушки в период овуляции — обычно это несколько дней в середине цикла — особенно падки на мужское обаяние. Да что там. Падки даже на отсутствие мужского обаяния! И все, что от нас в данном случае требуется — оказаться неподалеку.

Видео: Как зацепить девушку

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.