Древнегреческая методика укрощения женщин!

Опубликовано
Комментарии Нет

укрощение женщиныВ крито-микенской культуре нашло широкое развитие идеологии, в основе которой лежало поклонение Лунной богине – некому божеству, которое сочетало в себе так называемое триединство. Это мы сейчас четко понимаем, что луна – звезда изменчивая, и согласно астрономическим наблюдениям она может быть в фазе новолуния, полнолуния, убывающей, нарастающей и т.д. В во времена развития крито-микенской культуры об астрономии слыхом не слыхали, но уже отчетливо наблюдали, что небесное тело, светящее в темное время суток, ну, очень изменчиво. И если солнце одинаково всегда, в любую пору года и в любое время дня, то луна меняется и меняется. Три состояния луны: убывание, нарастание, полнолуние и легли тогда в образ триединства.

В период существования крито-микенской культуры луна считалась богиней неба, под управлением которой находилось абсолютно все, в том числе и касающееся взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Человеческие судьбы, рождение детей, плодородие – все находилось под властью этой самой Луны. Почему то сомнений, что Луна – это некая женщина, не возникало. Солнце – понятно, настоящий мужик! Он чисто светит в течение дня, иногда может лениться (осень и зима), ночью спит как ни в чем не бывало, зимой вообще бездельничает, а весной начинает брать себя в руки и действовать – то бишь светить ярко и тепло. Чем солнце отличается от наших мужчин? Ничем, в принципе.

Практически все особи мужского пола в сущности своей одинаковы. Единственное отличие может быть в облысении, седине, наличии или отсутствии простатита после пятидесяти. А вот женщины – существа безумно изменчивые. Даже внешне. Сегодня – она девственница. Завтра полежала с мужчиной и … О, чудо! У нее начинает расти живот! Потом из живота появляется ребенок, которого она кормит молоком из груди. А ведь до рождения и до лежания в постели молока то еще не было в сиськах! Вот так то! Это не мужчины, у которых даже член растет только до определенного возраста, и потом каждый день ничего не предвещает этакого: ни рождения детей, не их зачатия, не беременности и тем более родов.

Древние племена были уверены, что причиной изменения женщин является Луна, поэтому и поклонялись ей, как самому главному божеству. Лунная богиня выступала в виде Триады, где одна часть была девственницей, вторая – взрослой женщиной, третья – старушкой. Изображение Лунной Богини состояло из трех частей: Девственница была львиной головой, взрослая женщина – тело козы, а бабушка – хвост змеи. Лев являлся символом жестокости, гордости, самоуверенности, коза – символом страсти, нежности, любви, змея – коварство и житейская мудрость.

Всем известные нам греческие богини были также воплощением этого Триединства. Афина была девственницей, Афродита – богиней взрослости, Гера – старуха.

Читатели могут подумать, что у греки бездельничали и занимались пустячковым делом, преклоняясь Лунной богине. На самом деле они уже тогда пытались понять Женщину, как существо необычное, непредсказуемое и редко управляемое.

Сегодня изучением женской натуры, ее привычек, повадок занимаются сексологи, психологи, социологи и много других специалистов, а раньше каждый пытался понять сущность именно своей женщины, основываясь именно на этом Лунном божестве.

Мужчины во все времена были бойцами, завоевателями, проявляющими агрессию. Если вовремя не эти три составляющих не активизировались, то мужчину чаще всего ждала неминуемая гибель. Добиться своего, достигнуть определенных целей мужчине удавалось через бой, страдания, драки, то есть агрессию по отношению к своим противникам.

У женщин все в точности да наоборот. Им удавалось расположить к себе, завоевать, добиться простыми и более действенными методами, но точно не агрессией или силой! Женщина, чтобы добиться своего, могла проявить в отношении мужчины агрессию или нежность, страдание или страсть. И каждый раз она обязательно добивалась своего! Мистика, ей богу, но правдивая. Чего таить то.

Женщина может быть доступной или недоступной, нежной или агрессивной, эгоисткой или альтруисткой, проявляющей активность или наоборот – пассивность, награждающей, наказывающей и так до бесконечности. Все состояния женщины перечислить практически невозможно, нереально и ненужно! В любом случае женские программы и установки могли проявляться в самых разных эпастасях и комбинациях.

Мужчины во все времена любят женщину независимо от ее характера и отношения к окружающим, одаривают своим вниманием и бездельницу, и смешную глупышку, и плаксу, и застенчивую, и злобную. Единственное, в чем точно специализируется женщина и что действительно действует на представителя сильной половины человечества – это физическая привлекательность дамы. В разные времена был свой женский эталон. Пухлые губы, большие глаза, широкие бедра, выдающаяся грудь – разве не это привлекало и как магнитом действовало на мужиков всех времен и народностей?

Личностные качества как бы ставились на второе и даже на третье место, уступая лавры лидерства именно физической привлекательности и как итог – сексуальности. В любой женщине тогда и сейчас сочетались три составляющих: лев, коза и змея. Ну, сочетаний может было и больше, но главенствовали над остальными именно три вышеуказанных составляющих.

В каждый из жизненных периодов у женщины могли проявляться в большей или меньшей степени качества льва, повадки козы и характер змеи. И это отслеживается, в принципе, с периода детского сада и до глубокой старости. И только опытные мужчины в курсе того, что любить, подкармливать, лелеять нужно и льва, и козу, и змею. И делается это только с одной целью – угодить женщине, которую любишь и с которой хочешь быть.

Приручаем Льва!

укрощение женщины-льваГордость, безразличие, самовлюбленность по отношению к самой себе, холодность – во многом именно эти качества и стороны женской натуры помогали ей выбирать из десятков мужчин лучшего продолжителя рода, отца детей и обеспечивали тем самым благополучие и развитие ее потомства.

И если у мужчин миллионы сперматозоидов, то у женщины только одна единственная яйцеклетка. И позволить оплодотворить ее сперматозоидом лузера, неудачника – непозволительная роскошь, лишающая многого не только будущего ребенка, но саму женщину. Именно это и побуждает большинство женщин избирательно относиться к своему выбору, перебирать мужчин как вещи в магазине, оценивать, анализировать, думать и рассуждать, какой же из них будет лучшим отцом ее детей.

Только представьте, что было бы, если бы женщина возбуждалась только при виде одного мужского торса или полуоголенного плеча? Печальное зрелище. Основная роль любой женщины – отсеивать мужчин, выбирая лучших представителей, отбраковывать неудачные, плохие мутации, тем самым игнорируя их носителей.

У Львов есть свои слабые места. Они очень жадны до выражения комплиментов. О чем думают женщины, изучая мужчину? Прежде всего, о том, может ли мужчина подарить женщине здоровое, красивое потомство. На втором месте – сможет ли в последующем мужчина это потомство взрастить, воспитать, дать лучшее. Причем первый принцип зачастую главенствует над вторым.

Одаривание подарками, комплиментами, восхищение, искренность – все это действует только с одной целью – обмануть не женщину, а ее программу установки. Женщины в стали Льва любят красивые слова, нежные ухаживания, ласки и трепетное отношение. И именно эти составляющие могут на руку сыграть мужчине.

Делаем счастливой Козу!

укрощение женщины-козыОсновные проявления Козы во все времена – страсть, сексуальность, желание секса, покорность и трепетность в отношении выбранного партнера. Также проявлениями Козы будут желание зачать и родить ребенка, процесс воспитания младенца, трепетное отношение к ребенку и сохранение семейного очага.

На стадии Козы женщина стремится максимально приручить своего партнера, привить ему любовь к себе и своему потомству, сделать все, чтобы мужчина даже и думать не думал о том, чтобы не дай бог уйти, кинуть, оставить. Инстинкт Козы может проявляться как постоянно в течение длительного периода времени, а может частично, несколько дней или часов в неделю. Если есть ребенок – большая часть внимания переключается на ребенка, на семейный очаг, быт. Ребенка нет – все внимание в этот период переключается на мужчину, на его ублажение, удовлетворение, оказание знаков внимания и сексуальное привлечение.

Коза – это и мать, занимающаяся выращиванием и развитием потомства, и женщина-вамп в эротическом костюме с плеткой в руках, стоящая у ложа, где лежит ее партнер. Инстинкт Козы может проявляться в самых разных интерпретациях. И это факт.

Сексуальная активность женщины во многом будет определяться гормональными подвижками в ее организме, а также зависеть от ряда сторонних факторов. Только нежность со стороны мужчины, желание быть сексуальным в ее глазах – все это помогает привлечь внимание женщины и побудить на ласку, секс, нежность в постели.

«Козий» период у женщин считается пиком ее сексуальности, раскрепощенности и желания заниматься сексом всегда и везде. Именно этот период главный в отношениях и мужчине важно не упустить его из виду, не дать слабинку, иначе она просто будет искать на стороне отношений, которые насытят ее тело гормонами счастья и будут дарить постоянное сексуальное наслаждение.

Уговариваем Змею!

укрощение женщины-змеиОдним из самых древних талантов женщины является решение любых споров и разногласий словами, действиями, но не кулаками. Мужчинам часто это не понять, и многие самцы воспринимают сей факт как подтверждение порочности женщины. Мужчина в эпоху средневековья как добивался расположения и власти? Правильно! Убивал своего противника! А женщина может свергнуть противника другими способами, не физическими точно. К примеру, хитростью, притворством, интригами, заговорами.

По мнению социологов и многих европейских психологов коммуникация в любом коллективе зачастую налаживается исключительно благодаря присутствию в этом коллективе женщины. Женщины интересуются отношениями между субъектами, но в меньшей степени управлением этими субъектами, они лучше мужчин отслеживают мимику, невербальные жесты, артикуляцию общающихся, чувствуют интонацию людей, понимая, что в этот момент эти люди испытывают по отношению друг к другу.

Мужчины на неудачи реагируют совершенно иначе, нежели женщины. Они привыкли замыкаться в себе, злиться, переваривать информацию исключительно в своей голове, не вынося ее на обсуждение. В тоже время женщина во время какого-то стресса или испытания неудачи старается выплеснуть это все наружу, выговориться, анализировать вслух, спросить совета.

Для мужчин неприемлемо вызвать сочувствие у окружающих, выговориться, получить совет или поддержку, а женщины только так и решают свои проблемы и как бы это странно не звучало – не видят ничего плохого в том, что если мужчина будет решать неудачи тоже также, выговариваясь, прося совет, самовыражаясь. Женщинам на стадии Змеи нравится анализировать, думать, проявлять свою мудрость, давать советы, обсуждать. И неважно, как будет проходить это обсуждение – за чаем или в постели.

Чтобы понять, как женщина отнесется к тебе, достаточно ответить на один простой вопрос. Рассмотрим банальную ситуацию: твоя дама флиртует с твоими коллегами на корпоративе. Твоя реакция может быть:

А. Еще раз увижу, что ты общаешься с моими коллегами, улыбаешься им и строишь глазки – прибью.

Б. Милая, мне абсолютно не нравится, что ты увлеченно общаешься с моим руководством. Я понимаю, что ты делаешь это не со зла и не для того, чтобы насолить мне – ты просто общительный и жизнерадостный человечек (Лев), которому не составляет труда найти общий язык абсолютно со всеми. Я люблю и ценю это (Лев). Но ты должна понимать, что мои коллеги могут расценить твое общение с моим начальником немного иначе – подумать, что ты пробиваешь мне дорогу по карьерной лестнице, намекаешь недвусмысленно начальству на более интимное общение с тобой.

Ты же должна понимать, что это может не самым лучшим образом сказаться на моей репутации? (Коза) Мне итак сложно бывает в коллективе, потому что я не успел прийти на работу, а уже так пользуюсь уважением со стороны руководства. Поэтому, хочется получить от тебя поддержку и понимание (Змея).

Любая женщина будет в восторге от ответа под номером «Б» и примет все рекомендации и просьбы своего партнера максимально близко к сердцу.

Змея получит четкий и подробный ответ-претензию от своего мужчины. Причем в этом ответе не будет угрожающих фраз и слов. Будет только высказывание о причиненном или возможно причиненном ущербе, возможные варианты действия в дальнейшем. Женщина-Змея понимает, что живет не с хамом, грубияном, мужланом, а с настоящим мужчиной – разумным существом, умеющим переживать и чувствовать.

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.