Секс с бывшей: быть или не быть?

Опубликовано
Комментарии Нет

секс с бывшей
Ты только начинаешь отходить от удовольствия, которое получил во время секса со своей бывшей. С одной стороны – ты рад, что смог удовлетворить ее, довести до оргазма, не чувствуя неловкости, не пребывая в состоянии неизведанности (еще бы, ты знаешь по памяти все ее эрогенные зоны и как быстро возбудить ту, с которой когда-то проводил дни и ночи напролет).

Но с другой – ощущение стыда, неловкости и мнения, что что-то было не так и не должно было быть этого секса (она же бывшая, а с бывшими желательно не спать), тебя не покидает.

Понятно, что с бывшей заниматься любовью – несказанное счастье. Ты – уже спец в постели, знаешь, в какой момент ее нужно взять за грудь, сколько должна продолжаться прелюдия, какими напористыми должны быть оральные ласки и как глубоко вводить свой член в ее влагалище. Секс с бывшей – это суперудовольствие для обоих. Ни стеснения, ни скованности, ни страха – нет ничего! Абсолютно ничего, что могло бы быть с новым партнером.

Секс с бывшей – это как держать в руках идеально ограненный алмаз, превратившийся в прекрасный, переливающийся всеми цветами радуги бриллиант. Секс с бывшей чаще всего не влечет никаких обязательств: тебе не надо общаться по поводу огорода ее мамы, обсуждать очередные ссоры в ее семье между родителями, узнавать об успехах в институте ее младшего брата и осведомляться о здоровье бабушки. А ей не придется наутро стирать твои носки, гладить рубашки, готовить обеды и ужины. Лепота!

Единственное, что вся эта красота меркнет по сравнению с тем ужасом, который тебя накроет с головы до пят от одной только мысли, что ты переспал со своей бывшей девушкой/женой/любовницей и что теперь? Ладно, если у тебя и у нее нет чувств? А если есть? Как бы в этой ситуации? Что делать?

Вот здесь надо перемотать пленку назад как в старой видеокассете и сразу же оговорится – если ты в курсе, что твоя бывшая партнерша еще испытывает к тебе чувства, НО ты и не думаешь возобновлять с ней отношения, а просто тебя физически к ней тянет, даже не вздумай запрыгивать на нее, если не хочешь тонны лишних проблем в своей жизни! Во-первых, ты сам себя же избавишь от сотен сыплющихся смс или сообщений в Viber с текстом по типу «Я так тебя люблю», «Я безумно рада, что ты вернулся/что у нас все началось заново» и все в таком духе, во-вторых, ты лишишь себя необходимости в очередной раз видеть ее страдания и переживания после твоего отказа возобновить с ней отношения.

А вот, если к бывшей все еще есть чувства? Что делать тогда? Если она говорит ужины лучше, чем твоя мама? Что, если только она нравилась всем твоим друзьям без исключения и твоим родственникам в том числе? Вот здесь важно определиться/разобраться в самом себе и понять одну простую истину – чувства есть, значит, спим, нет – значит, отказываемся от совместного сна/секса. Как только появилась хоть какая-то определенность с чувствами – можно начинать действовать. Как именно? Расскажем ниже.

ТЫ РЕШИЛ НАЧАТЬ С БЫВШЕЙ ВСЕ ЗАНОВО!

Прежде, чем в торжественной или не очень обстановке сказать девушке: «Я хочу с тобой начать опять встречаться/жить/заниматься сексом», ее нужно в обязательном порядке подготовить. Иначе – возможен неминуемый отказ и четкое «Нет!». У нее еще свежи в памяти воспоминания, как ты ее когда-то бросил или предал.

Выводим воспоминания из спячки

Самое удивительное то, что именно секс может стать хорошим плацдармом для совместных воспоминаний! Если быть точными – время после секса или же перед ним, когда некая умиротворенность и расслабленность побуждает на воспоминания по типу: «А помнишь…». Здесь важно вспомнить как можно больше хорошего, интересного, совместного, запоминающегося для обоих. Чем больше воспоминаний, тем сильнее будет у бывшей девушки ощущение того, что она многое потеряла, расставшись с тобой.

Освежи память!

Ты знаешь, что в свое время у нее были вещицы, любимые ею больше всего на свете. Такие памятные мелочевки, которые для тебя не значили ничего, а для нее – все. Плюшевый мишка, подаренный ею на Новый год, или рамка для фото, сделанная ее же нежными ручками. Это можно как бы невзначай продемонстрировать со словами: «Видишь, я храню все, что напоминает о тебе». Ничего кроме чувства умиления и нежности твоя фраза не вызовет, а еще освежит память. Ей точно будет приятно вспомнить, как она искала мишку, или делала рамку для фото сама.

Забудь что-нибудь у нее из своих вещей

Забыть можно все, что угодно: один носок, мобильный телефон, ремень, ключи – список может быть безграничным. Все это делается для того, чтобы еще раз получить возможность увидеться с нею. Причем чем быстрее после первого совместного секса после разлуки – тем лучше. Если ты пропадешь после этого секса на очень долгий период – все. Это конец!

Поэтому, лучше всего уже на следующий же день позвонить ей и сообщить о забытой вещице. Если встреча проходила в твоей квартире, можно сделать так, чтобы именно она забыла что-либо: помаду, румяна, крем для рук. Ненароком вынь что-либо из ее сумочки и потом обязательно позвони и скажи волнующимся голосом, что хочешь ей вернуть оставленное.

Организуй посиделки с общими друзьями

Одобрение общества нередко для женщины является важнейшим стимулом для возобновления отношений. Важнее даже, чем совет собственной мамы! Будет отлично, если у тебя и у твоей бывшей девушки есть немало общих друзей, которые могут собраться вместе за чаепитием и просто пообщаться.

Организовать вечеринку не составит никакого труда, зато сколько удовольствия получит девушка от общения с теми, с кем, возможно, давно (из-за расставания с тобой) не общалась. И самое главное – не забывай ухаживать за ней на протяжении всего вечера, галантно подавать ей бокал вина или бутербродик.

Уже в конце вечера она точно словит себя на мысли, что вы как бы с ней и не расставались.

ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ВОЗОБНОВЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯ С БЫВШЕЙ

Не вздумай ее дразнить!

Отгораживаться от своей бывшей новой девушкой не стоит. Пассия не виновата в том, что ты бросил возлюбленную и вообще не должна выступать в качестве живого щита. А бывшая как иногда рассуждает? Во что бы то ни стало – он будет моим! И если вдруг у вас был случайный секс уже после расставания – все, капец для тебя и для твоей психики.

Она может запросто принять это близко к сердцу и решить, что ты опять ее, опять с ней, любишь, обожаешь и жить не можешь. И вообще – ты уже расстался с новой пассией (а как же иначе) и точно будешь встречаться с ней. Поэтому, лучше всего отказаться от новой девушки хотя бы на время, пока в душе старой демоны не успокоятся.

Не стоит извиняться

Извинения по отношению к бывшей не приемлемы. Зачем ей твои извинения, если ты решил ее бросить? Это же не шарик воздушный лопнуть или игрушку любимую сломать? И потом извиняться. Это же часть жизни, отрезок, который она посвятила тебе и только тебе. И тут ты ей после случайного секса начинаешь извиняться. К чему это все? Твои извинения могут лишь натолкнуть ее на мысль, что ты хочешь возобновить отношения. А это вряд ли входит в твои планы.

Пропади на неделю или две

После случайного секса желательно уйти на дно на неделю-другую. Можно, конечно, на следующий день после связи написать ей примитивную, сухую и обычную смс, типа «Все было отлично! Удачи тебе». Если через пару дней ты не объявишься, девушка сама поймет, что продолжения отношений не будет точно, а если и будет, то только ни к чему не обязывающий секс.

И звонить категорически запрещается. Только сообщения в социальных сетях. Звонки с твоей стороны просто, чтобы узнать как у нее дела – самая глупая ошибка, роковая ошибка, которая может быть!

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.